AGB

Der Dienst

Postrim veröffentlicht Social-Media-Inhalte in deinem Namen, nach dem von dir festgelegten Zeitplan, auf den von dir verbundenen Konten. Du brauchst eigene Konten auf diesen Plattformen, und deren Regeln gelten für das, was du über uns postest, genauso wie wenn du direkt posten würdest.

Verbundene Plattformen

Wenn du eine Plattform verbindest, gelten deren eigene Bedingungen für alles, was du dort über Postrim veröffentlichst.

Mit dem Verbinden von YouTube erklärst du dich an die Nutzungsbedingungen von YouTube gebunden.

Mit dem Verbinden von TikTok stimmst du den Nutzungsbedingungen von TikTok zu, und mit dem Posten auf TikTok stimmst du der Bestätigung zur Musiknutzung von TikTok zu.

Mit dem Verbinden von Instagram stimmst du den Nutzungsbedingungen von Instagram zu.

Mit dem Verbinden von LinkedIn stimmst du der LinkedIn-Nutzervereinbarung zu.

Mit dem Verbinden von X stimmst du den Nutzungsbedingungen von X zu.

Was wir von diesen Plattformen lesen, wie lange wir es aufbewahren und wie du es löschst, steht in der Datenschutzerklärung.

Dein Inhalt, deine Verantwortung

Alles, was du über Postrim veröffentlichst, gehört dir und bleibt dir. Du bist dafür verantwortlich, auch für alles, was eine KI-Funktion für dich entworfen hat: prüfe es, bevor es veröffentlicht wird. Nutze Postrim nicht für Inhalte, die rechtswidrig sind, die du nicht veröffentlichen darfst, oder die gegen die Regeln der Plattform verstoßen, auf der du postest.

Pläne, Zahlung und Kündigung

Kostenpflichtige Pläne werden im Voraus über Lemon Squeezy abgerechnet, die als Vertragshändler auftreten. Kündigen stoppt die nächste Verlängerung, und dein Plan funktioniert bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums weiter. Jede Zahlung wird innerhalb von 14 Tagen ohne Rückfragen erstattet; siehe die Rückerstattungsrichtlinie.

Kostenlose Pläne haben Limits bei Konten, täglichen Beiträgen und täglichen KI-Generierungen. Die aktuellen Limits werden auf deiner Plan-Seite angezeigt.

KI-Funktionen

KI-generierte Entwürfe sind Vorschläge, erstellt mit OpenAI. Sie können falsch sein, langweilig, oder auf eine Weise falsch, die sich gut liest, also prüfe sie, bevor sie veröffentlicht werden.

Das meiste, was Postrim veröffentlicht, wartet darauf, dass du es einplanst. Der Autopilot ist die Ausnahme: Wenn du ihn für ein Konto einschaltest, schreibt er X-Beiträge und veröffentlicht sie nach dem Zeitplan dieses Kontos, ohne dich jeden einzelnen prüfen zu lassen, bis du ihn ausschaltest. Was der Autopilot veröffentlicht, ist dein Inhalt und deine Verantwortung, wie alles andere, was du postest.

Verfügbarkeit

Wir versuchen, Postrim am Laufen zu halten und pünktlich zu veröffentlichen, garantieren aber keinen unterbrechungsfreien Dienst. Die Veröffentlichung hängt auch von den sozialen Plattformen selbst ab, die sich außerhalb unserer Kontrolle ändern und ausfallen. Schlägt ein Beitrag fehl, protokollieren wir den Fehler und zeigen ihn an, statt ihn zu verbergen.

Es beenden

Du kannst die Nutzung von Postrim jederzeit beenden und dein Konto selbst in den Einstellungen löschen oder uns bitten, das zu tun (siehe Datenschutz). Wir können ein Konto sperren, das genutzt wird, um diese Bedingungen zu verletzen oder anderen zu schaden, und erklären dann, warum.

Kontakt

support@postrim.com

Zuletzt aktualisiert: 31 October 2026